Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергей Зверев передал эстафету по сжатию яичек Киркорову и Пригожину

09.10.14 13:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Зверев передал эстафету по сжатию яичек Киркорову и Пригожину

Сергей Зверев подхватил эстафету вирусной кампании #feelingnuts, которая обращается к мужской части населения планеты, предупреждая их об опасности рака яичек. Он стал первым из российских знаменитостей, принявшем участие во флэшмобе, старт которому дал звезда фильма «Люди Икс» Хью Джекман, опубликовавший в сети снимок, где он сжимает в руке свои гениталии. Позже к Джекману присоединилось более тысячи человек, в том числе актер Джонни Депп, известный кулинар Джейми Оливер и звездный фотограф Найджел Баркер.

— К сожалению, предыдущая акция Ice Bucket Challenge в России была не правильно понята и трактована, - рассказал Сергей Зверев в интервью Super.ru. - В конечном счете все обливались водой ради развлечения, хотя изначально основной идеей была борьба с амиотрофическим склерозом. Сейчас Хью Джекман и Джонни Депп обратили внимание на другую важную проблему, которая, к сожалению, часто стала встречаться в нашей жизни — рак яичек. Я решил поддержать акцию. Я искренне надеюсь, что это мотивирует мужчин следить за своим здоровьем и постоянно посещать уролога.

Эпатажный стилист сфотографировался в той же позе, что и Хью Джекман, передав эстафету продюсеру Иосифу Пригожину и певцу Филиппу Киркорову.