Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дарья Чаруша сняла клип про тинейджеров (Видео)

09.10.14 02:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дарья Чаруша сняла клип про тинейджеров (Видео)

Актриса Дарья Чаруша («Мертвые дочери», «Вдребезги») 8 октября 2014 года обнародовала клип на песню «16» - первый сингл с ее дебютного альбома. Режиссером ролика выступила Екатерина Телегина, оператором – Геннадий Медер. Съемки проходили на территории спорткомплекса Лужники. Об идее песни и клипа Чаруша рассказала в интервью «Афиша-Волна»:

- Это клип про красоту и томление прямо перед прыжком во взрослую жизнь; про период в жизни, когда все, что хочется — это целоваться, про загорелые коленки и свободу от кредитов и необходимости быть важным и последовательным. Вообще, это песня про мою младшую сестру; я всегда восхищалась ее способностью плясать всю ночь и потом еще и оставаться на ногах весь день напролет! Я и сама помню себя в 16 лет — мне так хотелось идти встречать рассвет на выпускном, а вместо этого родители меня повезли прямо с бала сдавать экзамены в музыкальное училище! Это была катастрофа! А ведь я была влюблена в мальчика. И это был реальный шанс с ним поцеловаться!

Идею клипа мы придумали спонтанно, — сначала это должен был быть арт в чистом виде, но потом появились и девочки, и мальчики, и лето, и скейты — нас уже было не остановить. Кстати, мальчиков-актеров я нашла прямо на скейт-площадке на Красной Пресне. И это было непросто; очень мало юных созданий, которые светятся, а мне нужно было именно это свечение. 

Ранее Дарья выкладывала на своих страничках в соцсетях любительские клипы на фрагменты композиций «Moon Tears» и «Лето». У самой Дарьи есть музыкальное образование – они окончила музучилище по классу фортепиано, а в 2010 году актриса вышла замуж за вокалиста группы Biting Elbows Илью Найшуллера, который помогает ей в записи дебютного альбома.