Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У Наталии Быстровой и Дмитрия Ермака родился сын

08.10.14 12:01 Разделы: Театр и шоу, Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
У Наталии Быстровой и Дмитрия Ермака родился сын

Актеры мюзиклов Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителями. Их сын Елисей родился 7 октября 2014 года в 14.55 по московскому времени. Вес малыша – 3,2 кг, рост – 51 см.

– Дорогие друзья, знакомые, родные, все, кто нас знает и любит, спасибо за ваши молитвы! Сегодня случилась самая судьбоносная встреча: знакомство с моим сыном – главным мужчиной моей жизни (да простят меня муж, папа и брат))). Спасибо всем за поздравления, а моему мужу за смелость, за поддержку, за сына! – написала Наталия на своей страничке в социальной сети всего через несколько часов после родов.

Рождение сына практически совпало с другим радостным событием – премьерой мюзикла "Призрак оперы", в котором Дмитрий Ермак играет главную роль. Наталия шутит, что с радостью составила бы мужу компанию на сцене, если бы не готовилась стать мамой, пишет Hello!

Актеры и познакомились благодаря мюзиклу – на телекастинге проекта "Красавица и Чудовище". Через год они встретились в мюзикле «Zorro». Именно тогда, по словам Наталии, между ними и зародились чувства. В мюзикле "Русалочка" они снова играли вместе: Наталия – Русалочку, Дмитрий – краба Себастьяна. Предложение руки и сердца Дмитрий сделал Наталье на ступенях лестницы театра "Россия", в котором шел этот мюзикл. Свадьбу сыграли летом прошлого года.

Быстрова не собирается задерживаться в декретном отпуске надолго. В скором времени актриса присоединится к команде мюзикла "Красавица и Чудовище", который в середине октября возвращается на московскую сцену и будет идти в театре "Россия".