Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сергей Михалок пропагандирует здоровый образ жизни в новом клипе Brutto (Видео)

07.10.14 15:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Михалок пропагандирует здоровый образ жизни в новом клипе Brutto (Видео)

Половина распавшегося «Ляписа Трубецкого» Brutto, возглавляемая Сергеем Михалком, выпустила в свет видеоклип на композицию «Гири».  Режиссером видео стал российский фотограф и клипмейкер Андрей Давыдовский – по мнению самого Милка, «стопроцентный режиссер Brutto», сообщает music.com.ua.

- Мой друг и татуировщик Паша Куликов познакомил меня с Андреем Давыдовским, – рассказывает Сергей Михалок. – Я посмотрел работы Давыдовского, которые он сделал для «Лед 9» – сайд-проекта группы «25/17». Мне очень понравились графика и исполнение, в этом было что-то от Ministry, что-то от электронных панков 1990-х. Я позвонил Андрею, мы разговаривали часа полтора и поняли, что во многом совпадаем. Давыдовский – это стопроцентный режиссер Brutto. В «Гирях» он смог реализовать смесь веселья, мужской силы, здоровой агрессии и сделал это очень мастерски.

Ролик пропагандирует здоровый образ жизни и мотивирует мужчин накачивать мускулы. Правда, в качестве спортивного инвентаря герой клипа использует не гири, а гантели и штангу.

Песню «Гири» исполняет один из вокалистов Brutto Бразил. «Гири» – уже третий клип Brutto. Ранее командой были представлены видео на песни «Brutto» и «Underdog».

Теги: Brutto, Рок