Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У Тимура Родригеза дело в шляпе (Видео)

07.10.14 17:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
У Тимура Родригеза дело в шляпе (Видео)

Певец Тимур Родригез представил новый клип на песню «С днем рождения». Лирическая композиция звучит под аккомпанемент пианино и струнного квартета. Действие видео разворачивается в большом полутемном ангаре. Там главную героиню ожидает романтический сюрприз, который устроил для нее возлюбленный.

По словам Тимура, первоначальная идея клипа была совсем другой.

– У меня было свое мнение о том, какой видеоряд должен сопровождать песню. Когда же я дал послушать композицию Сергею Ткаченко – режиссеру, с которым у нас давно сложился плодотворный творческий тандем, он рассказал мне свое видение сюжета. И хотя обычно он на ура принимает мои идеи и развивает их в своем мастерском ключе, здесь было очевидно, что ему удалось ухватить самую суть песни – настолько точно он передал ее посыл. Я согласился с его идеей, и теперь зритель сможет оценить, что у нас получилось, – рассказывает Тимур.

Команда работала в Минске и уложилась всего за одну ночь. На пианино, на котором по сюжету аккомпанирует себе Тимур, певец положил любимую шляпу, когда большая часть видео была успешно отснята, он понял, что ее все-таки стоит надеть, сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство InterMedia.

– Мне пришлось уговаривать всю съемочную группу, что нам необходимо переснять материал. Это было непросто и не быстро. Но я настоял на своем. Шляпа стала именно той деталью, которая идеально завершила мой образ. А когда мы посмотрели финальный результат, поняли, что именно так все и должно было быть. Вот так, все дело – в шляпе! – смеется музыкант.

Героиней видео стала модель Алена Есипова. Изображать романтический настрой было непросто – на съемочной площадке было очень холодно, особенно в легкой одежде.

– В клипе я хотел подчеркнуть, для того, чтобы удивить и порадовать девушку в день рождения, не стоит сокрушаться, если нет возможности прокатить ее на яхте по Лазурному берегу или пролететь с ней на самолете над Майами, – рассказывает Тимур Родригез. – Напишите ей песню, научитесь танцевать или играть на фортепиано ради нее. Никакие бриллианты не сделают ее счастливей, чем красивый романтический вечер, который вы с любовью подарите ей.