Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Лидер «Ногу свело» стал персонажем компьютерной стратегии

06.10.14 20:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Ногу свело» стал персонажем компьютерной стратегии

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский стал новым персонажем компьютерной игры «Аэропорт-Сити». Причем музыкант стал не просто помощником игрока в развитии собственного города - у него есть особый сюрприз для тех, кто выполнит его задания, поскольку в качестве награды он представит им свой новый клип «Have A Nice Flight».  Доступ к заданиям Максима Покровского и его клипу «Have A Nice Flight» можно получить в версиях игры «Аэропорт-Сити» для социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».

«Аэропорт-Сити» — это авиационная стратегия, в которой игрокам предстоит построить собственный аэропорт, а также развивать город рядом с ним, создавая транспортный комплекс международного класса со сложной инфраструктурой. В игре доступны десятки типов жилых домов, коммерческих строений и развлекательных сооружений, а у каждого персонажа — своя история и неповторимый яркий характер. На данный момент аудитория «Аэропорт-Сити» насчитывает более 42 млн игроков из разных стран.

Песня «Have A Nice Flight» входит в новый альбом «Ногу свело» «Съешь мое сердце», релиз которого состоялся 6 октября 2014 года.