Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Жерар Депардье занимался гомосексуальной проституцией: «Так получилось»

06.10.14 13:24 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жерар Депардье занимался гомосексуальной проституцией: «Так получилось»

Жерар Депардье выпустил откровенные мемуары. В автобиографической книге под названием «Так получилось» актер открыто рассказал о сексуальных отношениях с мужчинами в подростковом возрасте.

– В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Жерар Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги.

Депардье признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. Он даже осквернял могилы: раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи, пишет super.ru.

По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких попытках сделать аборт. Бедность, отчужденность в семье и ответственность за братьев и сестер привели будущую звезду французского кино на улицу. Театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря общению с гомосексуалистами, в лице которых он нашел поддержку. Его профессиональную учебу оплатил агент, который искал таланты для гей-театра.

В автобиографии «Так получилось» 65-летний Депардье также рассказал о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным и смерти сына Гийома.