Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Google ответил на обвинения звезд

03.10.14 22:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Google ответил на обвинения звезд

Голливудский адвокат Мартин Сингер, который представляет интересы звезд, пострадавших от хакерской атаки на iCloud, пригрозил Google судом и иском на 100 миллионов долларов за размещение провокационных снимков. Компания Google немедленно ответила на обвинения.

– Мы удалили десятки тысяч фотографий через несколько часов после того, как стали поступать запросы. Также мы закрыли сотни аккаунтов. Интернет должен использоваться для многих хороших вещей, а кража личных фотографий пользователей не является одной из них, – говорится в официальном заявлении.

По словам пресс-секретаря Google, поисковик старается предоставлять людям контент в соответствии с Законом об авторских правах в цифровой сфере и контролирует изображения с недопустимым содержанием.

Имена клиентов Мартина Сингера и его компании Lively & Singer не разглашаются, сообщает Hello! Адвокатская контора сообщает, что представляет десяток актрис, моделей и спортсменок, чья частная жизнь была нарушена в результате «утечки» их интимных фотографий.