Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Прохор Шаляпин разводится с Ларисой Копенкиной

02.10.14 16:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Прохор Шаляпин разводится с Ларисой Копенкиной

Брак 30-летнего певца Прохора Шаляпина и 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной дал трещину. Супруги объявили, что они находятся на грани развода. О причинах распада союза рассказала Super.ru Лариса Копенкина.

— Пока официального развода у нас нет, — сообщила она.— Потому что это очень сложный вопрос! Мы с  Прохором ругаемся, ссоримся. Он уехал сейчас на гастроли, вернется — будем разговаривать! Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор — он правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается. Вообще, моя проблема по жизни — меня «очень много». Не знаю, как это объяснить, но от меня можно задохнуться! Все, кто меня хорошо знают, мои друзья, все говорят: все, мы устали. Не могут меня больше видеть. В общем, все очень сложно.

При этом Лариса Копенкина утверждает, что как мужчина Прохор ее полностью устраивал.

- У меня претензия к нему, скорее, энергетическая. Мне казалось, что он должен быть фейерверком. Я думала, что люди из шоу-бизнеса постоянно в движении, - говорит она.

При этом зла на музыканта бизнесвуман не держит, желая ему в будущем создать нормальную семью.

- Я считаю так: пусть у него будет дальше складываться своя личная жизнь, - заявила Лариса Копенкина. - Я прекрасно все понимаю, не думайте. Ему нужны и дети, и семья. Просто мне очень сложно строить отношения.