Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династии

02.10.14 14:56 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династии

Актер Валерий Николаев, заменивший телеведущего Максима Шарафутдинова в проекте Первого канала «Ледниковый период»,  женился. Его избранницей стала воздушная гимнастка Эльмира Земскова, сообщает Super.ru.

Радостное событие в жизни пары произошло еще 8 сентября, но журналистам стало о нем известно только сейчас. Валерий Николаев и Эльмира Земскова сыграли свадьбу в городе Суздале, где они устроили торжество в русском стиле. Музыкальное сопровождение праздника обеспечил оркестр русских народных инструментов. 

— Моя жена — богиня, воздушная гимнастка, представительница легендарной династии Земсковых, — поделился с Валерий. — Мы поженились 8 сентября в Суздале, отправились туда на вертолете. Нам играли артисты, мы ходили босиком по этим прекрасным лугам. Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка.

Эльмира Земскова — наследница цирковой династии — с 1998 года выступает в цирке Никулина на Цветном бульваре. Валерий Николаев долгое время состоял в браке с актрисой Ириной Апексимовой, у пары родилась дочь Дарья. Супруги развелись в 2001 году.