Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Анфиса Чехова сказала стандартам «нет»

02.10.14 07:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анфиса Чехова сказала стандартам «нет»

Анфиса Чехова устроила вечеринку в честь финала конкурса «Стандартам.NET» в московском кафе «Де Марко». Поздравить победительниц пришли Никита Джигурда, Дмитрий Борисов, Юлиана Караулова, дизайнер Алиса Толкачёва.

Чехова проводит конкурс естественной красоты второй год подряд. Идея этого мероприятия пришла к ней за просмотром социальных сетей. Анфиса заметила, что даже худые девушки недовольны своей фигурой и считают себя полными.

– Я поняла, что проблема так называемых стандартов зашла у нас в стране слишком далеко. Что уж говорить о девушках с пышными формами, которые подвергаются атакам со стороны общества каждый день, и вынуждены бороться за право быть такими, какие они есть. Тогда я решила, что именно я должна открыть нашей стране настоящую женскую красоту, ведь в большинстве стран есть модели размера plus size, которыми восхищаются, которые гордятся собой, которых снимают в журналы. Наши же девушки пока еще стесняются своей красоты, поэтому я хочу, чтобы они увидели, как много людей восхищается ими, поддерживает, хочу, чтобы они почувствовали себя королевами, – рассказала телеведущая.

Победительницами конкурса стали сразу две участницы – Элеонора Игнатова и Анастасия Виноградова. Первая девушка выиграла поездку на остров Крит. Как стало известно агентству InterMedia, Анфиса Чехова отправится в путешествие вместе с ней. Анастасия Виноградова получила сертификат от ТМ «Матильда» и участие в фотосъемке для каталога бренда.

– Каждый раз я испытываю огромное удовольствие, когда знакомлюсь с красивыми, нестандартными девушками. Могу сказать, что коллекционирую такие знакомства, – заявила Анфиса.

Певица Марта Кот исполнила на вечере несколько песен и призналась, что с детства чувствует себя нестандартной девушкой.

– Я всегда была очень худенькой, маленькой. Поэтому у подавляющего большинства моих знакомых всегда возникало желание меня накормить, да поплотнее. И я искренне завидую девушкам с формами, – поделилась она.

Фотограф Даниил Величко похвалил инициативу Чеховой вселить в женщин уверенность в себе.

– Именно эта уверенность, подача отличает профессиональную модель от обычного человека. Это очень круто, что благодаря Анфисе в России девушки, которые далеки от 90х60х90, понимают, насколько они красивы, – сказал фотограф.

Никита Джигурда прибыл на «нестандартную» вечеринку одним из последних и сразу привлек к себе внимание. Всем собравшимся он прочитал стихотворение, посвященное Анфисе.