Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Трики отказался работать с Албарном и жать руку Обаме

01.10.14 15:13 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Трики отказался работать с Албарном и жать руку Обаме

Звезда трип-хопа Трики заявил, что больше не собирается работать с фронтменом Blur Деймоном Албарном, так как считает его высокомерным.

В новой документальной ленте для FACT TV бристольский музыкант рассказал о том, что пытался сотрудничать с Албарном, но песня, записанная ими совместно, так и не вошла в альбом «Nearly God» (1996).

- Я больше не стану работать с Албарном. Мы гуляли по Лидсу и зашли в какой-то неблагополучный район. Я посмотрел вокруг и сказал: у этих ребят ничего нет. А он сказал: «У них есть мы». И я подумал: «Эти дети попадают в тюрьмы, выходят оттуда, у них нет денег, как можно быть настолько высокомерным, чтобы так говорить?». Я бы не решился говорить так.

Кроме этого, Трики, недавно выпустивший свой 10-й студийный альбом «Adrian Thaws», также заявил, что ему нет дела до своих бывших коллег по цеху и земляков Massive Attack, и высказался на политическую тему.

- Сейчас Боно тусуется с Папой Римским и Обамой. Музыкант тусуется с политиком, думаю, это отвратительно. Дэвид Кэмерон? Обама? Я бы не подал им руки даже за миллион фунтов, - сообщил в интервью Трики.