Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Дискотека Авария» выпустила «Девушку за рулем» и раздала рули

01.10.14 10:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» выпустила «Девушку за рулем» и раздала рули

Презентация альбома «Девушка за рулем» группы «Дискотека Авария» состоялась в ресторане «Облака» 30 сентября 2014 года. Кроме новой пластинки коллектив также представил клип на одноименную песню, хотя официально – в присутствии режиссера – видео будет показано уже 1 октября.

- «Девушка за рулем» - наш первый альбом в новом составе. Вот наша новая история начинается, - представил восьмую пластинку «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов. - Что нового в альбоме? Дуэтов нет, ремиксов нет, есть только оригинальные треки. Те, которые вам не известны, мы сегодня споем. Надеемся, что они вам понравятся.

Поздравить группу с новыми релизами пришло много друзей. Солистка «А-Студио» Кети Топурия призналась, что редко бывает на подобных мероприятиях, но не могла обойти вниманием таких «добрых и светлых людей». А Яна Чурикова рассказала о своем давнем знакомстве с музыкальным коллективом, за творчеством которого она постоянно следит.

- Для меня новый альбом – полный секрет, я специально пришла сюда с чистой головой, чтобы все услышать в первый раз. Жду, что «Дискотека Авария» опять удивит. Какие-то они правильные с точки зрения подхода к музыкальному материалу: они парятся на тему музыки. Это правда важно, - отметила телеведущая.

Не обошлось без серии селфи с 5sta Family, а также историй о прежнем сотрудничестве с группой от диджея Смэша и Мити Фомина. Последний особенно оценил тему песни, давшей название новому альбому: по его словам, «сейчас много людей, независимо от пола, творят на дороге что хотят», поэтому композиция особенно актуальна.

Вечер начала церемония вручения специальной премии «Ты рулишь!» от группы «Дискотека Авария». Свой руль получили Кети Топурия (номинация «Селфи года»), певица Эльвира Т («Все решено»), 5sta Family («Как шведская семья»), DJ Смэш («Патриот Москвы») и Митя Фомин, пообещавший со временем «обязательно сложить машину». «Пару года» Леонид Руденко представлял в одиночестве – Ирина Дубцова не смогла составить ему компанию в этот вечер. Призовой руль с надписью «Отец года» присудили Сергею Жукову, который получит свою награду «по почте»: «уважительной причиной» его отсутствия стало рождение сына. Без «рулей» не оставили и ведущих – Ивана Чуйкова и Нелли Ермолаеву.

- Начало положено, осталось на машину накопить, - прокомментировала вручение Нелли.

В перерыве между торжественной выдачей наград группа продемонстрировала свое новое видео «Девушка за рулем», изобилующее кадрами разбитых автомобилей. Мужская часть коллектива покрасовалась в форме рабочих ремонтной мастерской, в то время как облик Анны Хохловой скорее соответствовал виду поп-певиц в американских клипах.

В заключение музыканты познакомили публику с несколькими песнями из нового альбома: прозвучали «В тишине», уже известная «Девушка за рулем», «До свиданья, Лето», «#Лайкми» и «Самуи». На этом короткий концерт закончился, и участники группы поспешили попрощаться с воодушевленными зрителями: «Спасибо вам и хорошего вечера!» - подытожил насыщенное мероприятие Алексей Рыжов.

Наталия Трищенко, InterMedia