Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Над новой программой «Пикника» трудится весь мир

30.09.14 17:29 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Над новой программой «Пикника» трудится весь мир

Заканчивается подготовка к концерту группы «Пикник» с программой «Чужестранец», который состоится в Crocus City Hall 5 октября 2014 года.  О том, как проходит подготовка к презентации участники коллектива Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный рассказали в интервью «Нашему радио».

- Мы инспектировали свою Механическую Руку, которая должна заработать, - рассказали музыканты. - И она еще будет светить, звучать и все прочее. Потом будет реанимирована Живая Виолончель, во всей красе предстанет. Ну, неизменный ходулист тоже появится на сцене.

Еще одним персонажем готовящегося действа станет Кукла с человеческим лицом.

- Лицо уже есть, сделали, а сама кукла приедет со дня на день, - говорят участники группы «Пикник». - По всему миру раскинулись наши щупальца в поисках новых технологий. Кукла приедет из Англии. Маска куклы была куплена между Парк Авеню и 86-й, на углу, в городе Нью-Йорке. Рука делается Механическая в Санкт-Петербурге. Баннеры нарисованы в Колумбии, колумбийским художником Карлосом с трудной фамилией, не могу сейчас вспомнить. И напечатаны в Москве. То есть фактически весь мир трудится над нашей новой программой.

В настоящее время «Пикник» также готовит к выходу сразу несколько видеоклипов. Будет экранизирована и заглавная песня альбома «Чужестранец».