Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Савичева запишет свадебный альбом

30.09.14 12:17 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Юлия Савичева запишет свадебный альбом

Певица Юлия Савичева и ее жених композитор Александр Аршинов назначили окончательную дату свадьбы. Бракосочетание, которое  откладывали несколько раз, состоится 23 октября 2014 года. Торжество, ранее планируемое в Италии, молодые перенесли в Россию.

– Нет-нет. Мы не из-за страны откладывали – объяснила Юля в интервью «МК» – У нас не получилось летом из-за занятости, то я ездила то туда, то сюда, то он был занят. Но больше откладывать свадьбу мы не будем, тем более что я не привыкла откладывать намеченные дела.

Юлия познакомилась с Александром более десяти лет назад, после окончания проекта «Фабрика звезд». Аршинов старше певицы на два года. Год назад влюбленные объявили о своем решении пожениться.

– Для нас брак – очень ответственный шаг, к которому мы долги шли, и хотелось бы все продумать, спланировать и сделать так, как мы того хотим. Не стоит что-то делать в последнюю минуту. Это относится и к мальчишникам, и к девичникам. Мне он неинтересен. Для нас главное – венчание. Это абсолютно решенный вопрос, потому как на наш взгляд таинство гораздо важнее официальной регистрации брака. Что касается медового месяца, то его как такого не будет, – рассказала Савичева.

В качестве свадебного подарка друг другу артисты запишут совместный альбом. На нем будут песни на стихи Юлии Савичевой. По словам певицы, это будет совершенно другое направление, которого никто от нее не ожидает, песни получаются очень личными – их лучше слушать наедине с собой.

Пока что мысли невесты заняты выбором свадебного платья.

– Я примеряю его уже с начала весны, смотрю разные варианты: и пышное, и приталенное, но до сих пор в поиске единственного. Какое будет здорово на мне смотреться – такое и выберу. Тратить целое состояние на платье я не собираюсь. Не хотелось бы сорить деньгами. Считаю, что женщина должна контролировать бюджет, тем более, если он будет семейным, – рассуждает Юлия.