Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Дети Пикассо» снова вместе

30.09.14 11:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дети Пикассо» снова вместе

Группа «Дети Пикассо», распавшаяся после переезда ее основателей Гаи и Карена Арутюнянов в Венгрию, объявила о реюнионе. После распада коллектива брат и сестра Арутюнян создали собственную группу Wattican Punk Ballet, но теперь решили вернуться к старому проекту, сообщает «Афиша-Волна».

— Мы сами не до конца верим своему счастью, но это то самое, трепетное, забытое чувство группы, которое не купишь ни за какие деньги, как любовь, дружбу, или талант! — рассказывает Гая Арутюнян об обновленной группе. — В наш состав, помимо Арутюнянов, теперь входят великолепная арфистка русского происхождения и уникальный венгерский барабанщик, который играет на альте и перкуссиии. Их, не меньше нашего, будоражит армянский фольклор в современном звучании. Конечно, мы дружно мечтаем приехать на гастроли в Россию, как раньше мечтали об Англии, или Норвегии, но сначала мы должны записать, зафиксировать «новые» треки, потому что это такая красота, что проберет до костей самого толстокожего циника!

По словам Гаи, в октябре «Дети Пикассо» запускают первый краудфандинг-проект по сбору средств на запись нового альбома на сайте planeta.ru.

— Мы изменились, и наша музыка с нами, — продолжает она. — Но что остается неизменным — так это древние, глубокие, сильные и вибрирующие армянские народные мелодии! Увидимся скоро в Москве и Петербурге. Вы даже представить не можете, как нам вас не хватало!