Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«25/17» отказались от предложения Первого канала

30.09.14 00:04 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«25/17» отказались от предложения Первого канала

Рэп-группа «25/17», прославившаяся  альбомом «Русский подорожник», отказалась от участия в программе «Воскресное время» Первого канала. Об этом в своём ЖЖ рассказал один из участников дуэта Андрей «Бледный» Подзнухов.

- Нам позвонили с 1-го канала, предложили снять интервью для сюжета про Новороссию и показать его в программе «Воскресное время»: ополченцы слушают песни «25/17». Как вы думаете, почему вас так любят на Донбассе?

Мы отказались. Женщина стала убеждать нашего концертного директора, мы ехали по трассе на свой концерт, он предложил писать ему на почту.

Получили письмо. Подумали ещё раз. И ответили:

«Спасибо. Но мы не хотели бы, чтобы наше творчество воспринималось только лишь как "любимые песни ополченцев". Наши песни для всех. И для Донбасса. И для Киева. Мы понимаем, что сейчас это не самая популярная позиция. И совсем не та позиция, которую ждут от нас в эфире 1-го канала. Нам хочется, чтобы наши песни мотивировали слушателей на поиски пути к спасению (и этот Путь - Христос), а не на убийство друг друга. Надеемся на понимание».

Патетично (когда говоришь о таких вещах сложно избежать патетики) и доступно.

Нам написали, что это «очень интересный ход», и это именно «та позиция, которую ждут от нас на 1-м канале».

В ходе дальнейшей переписки мы отказывались  ещё несколько раз.

В итоге нам сказали, что сделают отличный сюжет и без нас, и пожелали нашему концертному директору «здоровья  телесного и самое главное душевного)))))».