Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Хиты Александра Шульгина были отмечены бриллиантом

29.09.14 16:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Хиты Александра Шульгина были отмечены бриллиантом

Праздничный концерт, посвященный празднованию 50-летнему юбилею Александра Шульгина и выходу его нового альбома «Let's sing Russian - Diamond  Hits», прошел в клубе «Артист Концерт Холл» 26 сентября 2014 года. Весь вечер хиты знаменитого композитора  звучали в новых обработках - собравшаяся публика не сразу узнавала произведения, которые воспринимались как совершенно новые. Были исполнены «Какая ночка темная», «Самолет», «Питер», «Полмира», «Птица», «Моя Москва» и многие другие. Наряду с песнями в концертную программу были включены инструментальные композиции с альбомов «Skazka» и «Triptych». Была на вечере и премьера новой песни «Primadonna» в исполнении Эммы Луизы Симпсон.

Всего в концерте прозвучало 25 произведений, исполненные дюжиной артистов, среди которых выделялись Юлия Михальчик,  Елена Шеремет, Александр Киреев, известные зарубежные и молодые отечественные исполнители, принимавшие участие в записи альбомов Александра Шульгина. Юбиляра поздравили многочисленные отечественные и зарубежные гости, как  специально прибывшие на праздник, так и использовавшие для этого телемосты и мобильную связь.  Видеопоздравления в прямом эфире прозвучали с установленного на сцене экрана из Токио, Гонконга, Тайбэя, Сингапура, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Гданьска, Южной Африки и т.д. Представители Республики Саха Семен Кочкин и Алексей Никитин вручили автору множества бриллиантовых хитов якутский  бриллиант внушительного размера.

- Ни бриллиантовых хитов, ни этого юбилея не было бы без этого человека, - так в кульминации вечера Александр Шульгин представил публике свою маму Людмилу Алексеевну, преподнеся ей прекрасный букет и назвав её главным продюсером своего успеха.  

На большом клубном экране был показан фильм о том, как на легендарной студии Abbey Road в Лондоне велась работа над альбомом. В новом проекте Шульгина его хиты по-русски спели музыканты из групп Whitesnake, Touch & Go, Shakespeares Sisters, а также Шена Винчестер, Пэт Трэверс, Пламен Бонев и др. Их всех объединила любовь к русской культуре и русскому языку, а также давняя дружба с Александром Шульгиным.

Среди гостей юбиляра были замечены посол Республики Индонезия в РФ и РБ Джаухари Оратмангун, советник мэра Москвы Алексей Комиссаров,  глава банка «Сосьете Женераль» Серджиу Чокля , вице-президент «Альфа-банка» Галина Фомина, генеральный директор «МК - Ценные бумаги» Николай Устинов, актриса Анна Горшкова, а также Александр Шумский, Марина Юденич, Эдуард Жигайлов, Артур Гаспарян и другие представители гламурного, медийного и делового сообществ. Праздник закончился глубоко за полночь.