Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Рианна может появиться в новой части «бондианы»

29.09.14 08:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Рианна может появиться в новой части «бондианы»

Певица Рианна может появиться в новой части «бондианы». Инсайдеры The Sunday Mirror утверждают, что продюсеры шпионской франшизы уже связывались с американской исполнительницей по поводу участия в съёмках фильма «Бонд-24», передаёт Digital Spy. Если актрису утвердят на роль, она сыграет в фильме саму себя.

Как сообщают, звезда была в восторге от этой новости. Оказалось, что барбадосская красавица — настоящий фанат историй об агенте 007.

- Она очень взволнована такой возможностью, — сообщил знакомый певицы. — У нее даже не было никаких раздумий, она точно знает, что согласна.

Постановщиком нового супершпионского боевика о коммандере ВМФ Великобритании станет Сэм Мендес («007: Координаты «Скайфолл»). Роль агента 007 снова исполнит Дэниэл Крэйг. Известно, что он уже дал добро на ее участие в картине. На вопрос, с кем бы он предпочел работать: с Бейонсе или с Рианной,— Крейг ответил, что выбрал бы Рианну, потому что она сексуальнее.

Помимо британского актёра в фильме будут сниматься Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Отель «Гранд Будапешт»), Наоми Харрис («28 дней спустя», «После заката») и Бен Уишоу («Облачный атлас», «Парфюмер: История одного убийцы»).

Съёмки картины начнутся 6 декабря 2014 года. Премьера ленты назначена на 6 ноября 2015 года.