Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Pianoбой сняли «Поезд» из сна Дмитрия Шурова (Видео)

26.09.14 22:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Pianoбой сняли «Поезд» из сна Дмитрия Шурова (Видео)

Группа Pianoбой Дмитрия Шурова сняла видеоклип на композицию «Поезд» со своего последнего на сегодняшний день альбома «Не прекращай мечтать». Главная тема ролика - убегающие вдаль бесконечные километры рельсов, тоннели, эстакады и т.д., сообщает music.com.ua.

Материал для клипа отснят самим Дмитрием Шуровым, а монтажом и спецэффектами занимался Денис Дужник.

- Я с детства обожаю куда-то ехать, потому что когда перед глазами все время меняется картинка, проще смотреть внутрь себя. Как правило, в дороге приходят самые лучшие идеи и строчки. Надеюсь, что пересматривая клип "Поезд", люди смогут испытать похожие ощущения, - говорит музыкант. - Песня «Поезд» родилась из сна, в котором я сидел в вагоне, летящем с обрыва. Причем, как всегда случается в снах, чем все закончилось, вспомнить не удается, так что это не так важно. Не исключено, что на возникновение этой картинки в голове повлиял фильм «Начало» («Inception»), который япосмотрел в то время. В фильме есть момент, когда автобус падает с моста в воду в течение нескольких минут, так как, по теории, во сне время растягивается в несколько раз. В реальной жизни такое тоже бывает, например, в моменты мощного эмоционального стресса, или в момент автомобильной аварии, когда сознание регулирует наше восприятие, сжимая или растягивая время. Фактически, песня - монолог пассажира вагона, летящего с обрыва в режиме slow motion, у которого есть пять минут, чтобы рассказать всю свою жизнь незнакомому человеку напротив него.

 «Поезд» стал пятой экранизированной композицией с альбома «Не прекращай мечтать». Ранее публике были представлены клипы на песни «Родина», «Бандерлоги», «Света» и «Одна». Клип выпущен в преддверии осеннего клубного тура Pianoбой по Украине, который начнется 20 ноября 2014 года в Харькове, а завершится в Киеве 12 декабря.