Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Нюшу выгоняют из «Питера Пэна» за нарушение контракта

Нюшу выгоняют из «Питера Пэна» за нарушение контракта

Певица Нюша со скандалом покидает шоу «Питер Пэн», премьера которого должна состояться в Москве 31 октября 2014 года. Артистку, которая должна была испонить в спектакле роль феи Динь-Динь, требует исключить из труппы крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем постановки «Peter Pan. The never ending story». По словам российского продюсера проекта Артура Шачнева, причиной стали  грубые нарушения пунктов контракта между российской певицей и владельцами шоу.

— Нюша не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, постоянно отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту «Питер Пэн», — заявил продюсер в интервью Super.ru. — Все это привело к серьезным материальным убыткам в нашей компании в суммарном размере около одного миллиона евро. 

Компания Артура Шачнева подготовила обращение в суд, где собирается потребовать с Нюши неустойку. В настоящее время договор с артисткой расторгнут продюсером в одностороннем порядке, а документы на основании которых он собирается обратиться в суд за возмещением убытков, уже подготовлены.