Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Фаррелл Уильямс занялся сумками с паровозиками

26.09.14 20:56 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Фаррелл Уильямс занялся сумками с паровозиками

Фаррелл Уильямс объединился с французским брендом Moynat для создания капсульной коллекции сумок в форме винтажных паровозов, дополненной клатчами и шелковыми платками с изображением поездов. Первое изделие – сумка Train Bag – будет представлена в парижском концепт-сторе Colette 13 октября 2014 года, сообщает Elle.

Поводом для сотрудничества стала обоюдная любовь Уильямса и креативного директора Moynat Рамеша Наира к поездам. Они познакомились, когда певец посетил парижское ателье бренда с целью заказать для себя сумку Pauline большого размера.

- Каждый взрослый мужчина в душе ребенок, – отметил Рамеш Наир, добавив, что в будущем компания планирует продолжить сотрудничество с музыкантом.

Дизайнер также рассказал, что для создания сумок-поездов он выбрал особое ателье в Италии, а кожаная подкладка изделий была вставлена уже в Париже. Цена самой дорогой сумки составит 3200 евро.

В коллекции Уильямса для Moynat были использованы необычные материалы, вроде гуттаперчи, запатентованной еще в 1854 году, с помощью которой раньше скрепляли чемоданы.

В XIX веке Moynat занимался производством багажа. Три года назад компания была возрождена владельцем модного конгломерата LVMH Бернаром Арно и начала выпускать женские сумки из кожи класса «люкс».