Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Иноходец» Ольги Арефьевой станет поэтическим сборником

25.09.14 16:23 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Иноходец» Ольги Арефьевой станет поэтическим сборником

Ольга Арефьева выпускает сборник стихов, который будет носить название «Иноходец». «Иноходец» – это уже третья книга стихов певицы, выпущенная вслед за книгами «Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной» и «Одностишийа».  Однако, мало кто знает, что «Иноходец» планировался задолго до них, сообщает «Репродуктор».

Изначально «Иноходец» был задуман как сборник детских стихотворений. Пилотная тоненькая книжка с рисунками автора под таким названием была выпущена в 2002 году. Спустя некоторое время должен был выйти и большой том издания, однако по ряду причин этого не произошло. В итоге к работе над «Иноходцем» Ольга вернулась спустя весьма продолжительное время.

По мере работы над книгой всё больше стихотворений просилось на её страницы. В конечном итоге получился полноценный сборник стихов, содержащий как потешки для самых маленьких, так и философские произведения. В качестве иллюстраций к изданию использованы авторские рисунки Ольги Арефьевой.

Презентация «Иноходца» состоится в ЦДХ 24 октября 2014 года. Организаторы обещают ярким представлением с песнями и стихами, шутками и жонглированием, театральными образами и превращением взрослых в детей.

Начало в 19.00.