Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Жанна Фриске отправилась на лечение в Китай

24.09.14 13:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске отправилась на лечение в Китай

Жанна Фриске, сражающаяся с тяжелым онкологическим заболеванием, предположительно, отправилась на лечение в Китай. Такой вывод журналисты «Комсомольской правды» сделали, узнав, что подруга певицы и ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, сейчас в Поднебесной. К тому же муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, судя по записям в соцсетях, сейчас находится там же.

Три года назад, когда Жанна ушла от своего продюсера Андрея Грозного, она уже восстанавливала силы в этой стране. Тогда певица провела в Китае больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей.

- У Жанны неоперабельная опухоль, поэтому мы выбираем только то лечение, где можно обойтись без вмешательства хирургов, - пояснял отец Фриске Владимир Борисович.

Если верить сайтам по китайской медицине, то в Поднебесной недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства. Согласно рекламе этот чудо-аппарат в отличие от обычной лучевой терапии воздействует только на пораженные ткани.

Тем временем представители СМИ уверяют, что здоровье Жанны Фриске становится все лучше. К певице вернулось зрение, и она несколько раз садилась за руль. Кроме того, певица заметно похудела. На сайте «Комсомольской правды» опубликована фотография, на которой Фриске заснята в одном из супермаркетов Юрмалы в начале сентября, из которой можно сделать вывод, что методика, по которой артистку лечили в Лос-Анджелесе, оказалась весьма действенной.