Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Финалистка шоу «Голос. Дети» поедет на детское «Евровидение»

23.09.14 16:54 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Финалистка шоу «Голос. Дети» поедет на детское «Евровидение»

Победительница шоу «Голос. Дети» из команды Максима Фадеева Алиса Кожикина представит Россию на Детском конкурсе песни Евровидения-2014, который пройдет на Мальте в середине ноября.

- Давно, ещё до «Голоса», моя учительница в Курске говорила: «Я увижу тебя на сцене Евровидения», - рассказывает 10-летняя артистка. -  Я даже представить себе этого не могла. Всё получилось быстро и неожиданно. Мы были на гастролях с проектом «Детские голоса Максима Фадеева», когда я увидела, как взрослые за сценой что-то говорят друг другу и все смотрят на меня. Мама сказала, что у них есть для меня отличная новость, о которой они объявят только вечером. Помню, что до вечера мне больше всего на свете хотелось узнать, что это за секрет. Я так обрадовалась, что не знала, что говорить. Помню, как просидела в номере весь вечер, боясь, что мне это всё приснилось.

Детское «Евровидение» пройдёт на Мальте в небольшом городе Марса, который отделяют от столицы 10 минут езды на автомобиле. 14 стран-участниц встретятся на арене в здании судостроительного завода «Мальта Шипбилдинг» вместимостью около четырех тыс. человек.

В своем инстаграме солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина раскрыла подробности участия Алисы Кожикиной в престижном конкурсе. По ее словам, Алиса будет исполнять композицию «Dreamer», музыку к которой написал Максим Фадеев, а слова – сама юная певица вместе с Ольгой Серябкиной.

Трансляцию конкурса проводит в этом году детский телеканал «Карусель».