Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Питер Динклэйдж покопается в «Зарослях»

23.09.14 15:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Питер Динклэйдж покопается в «Зарослях»

Представители студии Hollywood Gang сделали официальное заявление, согласно которому звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж (на фото) сыграет одну из главных ролей в ленте «Заросли». Картина является киноадаптацией одноимённого романа американского писателя Джо Лансдейла, сообщает Variety.

Книга повествует о молодом человеке по имени Джек, который отправился в Техас, чтобы освободить родную сестру из плена кровожадных бандитов. По пути в Большие заросли на юге штата ему встретится немало интересных людей, хороших и не очень.

За свои произведения Джо Лансдейл получил ряд наград: семь премий Брэма Стокера (и еще девять номинаций, в частности за романы «Мотель», «Дикий сезон», сборники рассказов «Причудливыми руками», «Писатель пурпурного гнева»); British Fantasy Award за рассказ «На той стороне Кадиллак с парой трупов»; премию Эдгара и номинации на премии Дэшилла Хэмметта и Макавити за роман «Дно». Дважды публикации писателя попадали в список лучших книг года по версии New York Times.