Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Фанатка «Сумерек» вышла замуж за картонного Паттинсона

22.09.14 18:27 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Фанатка «Сумерек» вышла замуж за картонного Паттинсона

Поклонница «Сумерек» Лорен Адкинс вышла замуж за картонную версию Роберта Паттинсона, исполнившего в киноверсии вампирской саги роль Эдварда Каллена. Девушка приобрела будущего мужа за 20 долларов. После нескольких свиданий Адкинс решила узаконить отношения с двухметровым картонным Паттинсоном.

- Мы поженились в Лас-Вегасе в прошлом году, - рассказала девушка в интервью   Mirror. – Уверена, что мы счастливее большинства молодоженов. Многие могут подумать, что я сумасшедшая, но мой плоский Роберт – самое реальное, что мне светит. Он  тот самый единственный.

Свадьба в одной из часовен Лас-Вегаса обошлась Адкинс в 2 тыс. евро. Невеста пригласила 50 гостей, заказала шампанское и пятиярусный торт.

- Я шла к алтарю в январе в белом свадебном платье, о котором всегда мечтала, - вспоминает Лорен. – Мы провели наш медовый месяц в Лос-Анджелесе и даже забрались к надписи   Hollywood . Конечно, нам пришлось сделать это ночью, потому что он не может появляться на солнце, и я тащила его на себе. Но всем приходится чем-то жертвовать ради любимых, не так ли?