Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тигренок Мур присоединится к Хрюше и Степашке

22.09.14 12:16 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Тигренок Мур присоединится к Хрюше и Степашке

Новым героем детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" станет амурский тигренок по имени Мур. Впервые новый персонаж появится в программе в конце октября 2014 года.

- Целый год мы думали над тем, кто мог бы стать новым персонажем передачи, - рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель совета директоров ТРК "Класс!" Александр Митрошенков. - У нас были очень разные идеи - волчонок, обезьянка, жираф. Мы провели очень серьезную работу: разговаривали с детьми, родителями, много беседовали с психологами. Для нас было очень важно, чтобы новый персонаж полюбился маленьким зрителям, ведь он приходит в передачу навсегда.

Митрошенков подтвердил, что идея ввести в телепередачу амурского тигренка появилась благодаря Владимиру Путину, который в одном из интервью обратил внимание на проблему сохранения редких видов животных.

- Он четко обозначил, что эти животные являются нашим национальным достоянием и нуждаются в защите. Поэтому мы и пришли к выводу, что в качестве героя нужно взять исчезающее животное, которое будет рассказывать малышам об экологии и объяснять, как важно сохранять природное богатство Земли, - отметил Митрошенков.

В отличие от других персонажей "Спокойной ночи, малыши!", тигренок Мир будет выполнен в технике 3D-анимации. По характеру новый герой будет слегка эмоционален и местами вспыльчив, "однако благодаря доброму сердцу он будет отходчив".