Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Колин Фаррелл снимется в «Настоящем детективе»

22.09.14 11:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Колин Фаррелл снимется в «Настоящем детективе»

Ирландский киноактёр Колин Фаррелл подтвердил своё участие в съёмках нового сезона телесериала «Настоящий детектив». Как стало известно The Sunday World, звезда исполнит одну из главных ролей в многосерийном триллере HBO.

- Я снимусь во втором сезоне «Настоящего детектива» - это просто замечательное событие для меня! Всего будет восемь эпизодов, мы их отснимем примерно за четыре-пять месяцев. Я довольно мало знаю о съёмках в целом, но я уже в курсе, что они будут проходить в Лос-Анджелесе. Это превосходно, поскольку я могу остаться дома, по сути, никуда не отдаляясь от своей семьи, - поделился актёр.

Напомним, сериал Ника Пиццолатто «Настоящий детектив», снятый в жанре нео-нуар, стал одним из лучших на современном экране: уже с первой серии средний рейтинг был равен 9,4 балла из 10. Критики высоко оценили сюжет и актёрскую игру Мэттью Макконахи. Еще одной звездой первого сезона стал американский актёр Вуди Харрельсон («Народ против Ларри Флинта», «Посланник»).

Напомним, что «Настоящий детектив» - это сериал-антология. В каждом новом сезоне будет представлена отдельная история с новыми персонажами и актерами.

Дата выхода второго сезона пока неизвестна, передаёт Metro.