Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роберто Орси бросил «Могучих рейнджеров» ради «Звездного пути-3»

21.09.14 16:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роберто Орси бросил «Могучих рейнджеров» ради «Звездного пути-3»

Сценарист и продюсер Роберто Орси («Иллюзия обмана», «Трансформеры») вынужден был отказаться от работы над полнометражной осовремененной версией знакового для 1990-х годов сериала «Могучие рейнджеры».

Причиной такого решения стало скорое начало съемок третьей части «Стартрека». Роберто Орси участвует в создании франшизы и как режиссер, и как продюсер наряду с Джей Джей Абрамсом («Звездные войны: Эпизод 7»).

Совмещение двух масштабных проектов неизбежно повлекло бы за собой накладки, потому от одного из них пришлось отказаться.

Напомним, в основе сюжета «Могучих рейнджеров» - история шести школьников с внезапно открывшимися суперспособностями, которые позволяют им стать командой в футуристических костюмах и бороться с мировым злом. Над сценарием к полнометражному фильму трудятся Зак Стенц и Эшли Миллер, которых прославили такие работы, как «Люди Икс: Первый класс» и «Тор».

Решение Роберто Орси пока не повлияло на дату релиза «Могучих рейнджеров», она по-прежнему назначена на 22 июля 2016 года, сообщает Deadline.