Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Aphex Twin привлек к записи нового альбома всю родню

19.09.14 17:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Aphex Twin привлек к записи нового альбома всю родню

Ричард Д. Джеймс, известный под псевдонимом Aphex Twin, дал интервью, в котором рассказал о записи своего нового альбома «Syro». Первый за последние 14 лет диск музыканта должен выйти 22 сентября 2014 года.

В интервью Pitchfork Джеймс рассказал, что в записи альбома приняли участие его жена, двое детей, мать и отец. Впрочем, он уточнил, что их вокал обработан так, что его почти невозможно расслышать.

- Да, это мой вокал, а также моей жены, моих детей и родителей. Однако они все обработаны. Это еще один способ для того, чтобы хранить в тайне личную информацию. Не то чтобы кому-то было до этого дело, но все-таки я-то знаю, что они говорят, а вы – нет.

Кроме этого, Aphex Twin сообщил, что его 5-летний сын также сочиняет музыку, и что у него даже есть своя странички на Bandcamp.

- Мой 5-летний сын записывает тонны странной музыки на своем компьютере... Он использует Renoise. Я не учил его, как им пользоваться, он просто скачал пиратскую версию с Pirate Bay. И это в 5 лет! У него есть своя страничка на Bandcamp, и он публикует там свои треки. Не могу поверить, что это происходит на самом деле.