Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«КаZантип» объединяется с «Кубаной»?

19.09.14 16:26 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«КаZантип» объединяется с «Кубаной»?

Основатели фестивалей «КаZантип» и Kubana 19 сентября 2014 года почти синхронно сделали в соцсетях два несколько туманных заявления, намекающих на объединение этих фестивалей в будущем году. Официальной информации пока нет, но утечка информации вряд ли случайна.

- В то время, когда все разжигают и срутся, правильные лидеры (Nikita Marshunok и Ilya Ostrovskiy) обсуждают возможность “свадьбы” двух народов - “Кубаны” и “Каzантипа”. Речь идет о различных формах совместной жизни - от проникновенной дружбы до вполне официальных отношений уже следующим летом. Возможно со стороны это выглядит нелепо, как неравный брак Пугачева с Галкиной, но давайте не будем торопиться с диагнозом, а спокойно наложим ленту обсуждений на эту тему, - заявил Никита Маршунок.

Да, хотелось бы и по любви и по расчету. Но так редко бывает. Посмотрим что у нее с приданным.

“Кубана” она вроде и не девушка уже - шесть лет в угаре. Но с другой стороны, она всем публично пообещала, что больше не будет.

“КаZантип», конечно, старше опытнее и мог бы выбрать телочку более стильную, но по опыту лучше брать зеленую и доводить до ума.

Только совмещая несовместимое есть шанс родить что-то новое. Можно конечно «трахнуть» джаз-фест или байк-шоу, но начнем с того, что само идет нам в руки ))

Этот пост Никита снабдил коллажем - ремейком картины Василия Пукирева «Неравный брак» (на фото).

- Сегодняшнее заявление зарвавшегося Президента Республики «KаZантип» Nikita Marshunok конечно же возмутило скромных поклонников Полуострова Свободы KUBANA (прошу заметить, что только так пишется название нашего грандиозного музыкального шабаша), - написал в ответ Островский. - Конечно же не пристало 22-летнему опытному жениху сливать совместные секретики, как это делают 15-летние школьницы. Но уж если это случилось, то мы терпеливо опустим глаза на эти шалости и поддержим игру, ради крепких, долгих и счастливых отношений. Мы конечно далеко не так долго играем в эту игру, но тоже многому научились и можем показать кое-что беспечным танцорам Республики Z. И посмотрим еще, кто кого.