Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Деннис Хейсбёрт снимется в «Восстании мертвецов» и в сиквеле «Третьего лишнего»

19.09.14 16:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Деннис Хейсбёрт снимется в «Восстании мертвецов» и в сиквеле «Третьего лишнего»

Американский актёр Деннис Хейсбёрт («24 часа», «Любовь и баскетбол») официально подтвердил своё участие в картинах «Восстание мертвецов» и «Третий лишний-2».

«Восстание мертвецов» - киноадаптация знаменитой серии видеоигр от Capcom. Сюжет игры вращается вокруг подвигов Фрэнка Вэста - фотожурналиста, расследующего, почему городок Уилламет в Колорадо в 60 милях к северу от Денвера был закрыт Национальной Гвардией и полицией штата. Фрэнк высаживается из небольшого вертолета на крышу городского торгового центра и просит пилота, Эда ДеЛюка, вернуться за ним через 72 часа, полагая, что этого времени будет достаточно, чтобы все разузнать. Однако зомби портят планы главного героя на возвращение.

Постановщиком картины станет Зэк Липовски («Мурашки», «Лепрекон: Начало»). Дата выхода фильма на широкий экран на данный момент неизвестна, передаёт The Wrap.

Режиссёром и главным сценаристом ленты «Третий лишний-2» станет Сет МакФарлейн, он же традиционно озвучит говорящего плюшевого медведя по имени Тед. Главные роли исполнят Марк Уолберг («Отступники», «Боец»), Аманда Сайфред («Отверженные», «Время»), Патрик Варбертон («Люди в чёрном-2», «Большие неприятности»), Джессика Барт («Пророк», «Напряги извилины»),Ричард Шифф («Семь», «Рэй») и Морган Фриман («Семь», «Побег из Шоушенка»).

Релиз картины «Третий лишний-2» состоится 24 июня 2015 года.