Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ченнинг Татум спродюсирует картину про математического гения

19.09.14 13:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ченнинг Татум спродюсирует картину про математического гения

Американский актёр Ченнинг Татум («Мачо и ботан» «Шаг вперёд 3D») спродюсирует картину «Удар гениальностью». Лента основана на одноимённых мемуарах Джейсона Пэджетта, который после травмы головы чудесным образом приобрёл математическое видение мира, сообщает Digital Spy.

До рокового удара Пэджетт, по собственным словам, совсем не был интеллектуалом. Он описывает прежнего себя как любителя выпить и потусоваться, не читающего книг. Но в 2002 году мужчина попал в переплет: два парня серьезно избили его неподалеку от караоке-бара, и голова сильно пострадала.

После инцидента у Джейсона развилось посттравматическое стрессовое расстройство, он стал избегать социальной активности, у него диагностировали даже обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний). Но появились и другие ощущения – он стал видеть предметы как совокупность составляющих их линий, картина мира разбилась на отдельные пиксели. Он стал ощущать геометрические законы, лежащие в основе форм, и зримо ощутил концепцию числа пи как отношения длины окружности к диаметру.

Дата выхода проекта на большие экраны пока обозначена.