Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Безруковы защищают право на неприкосновенность частной жизни

19.09.14 15:28 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Безруковы защищают право на неприкосновенность частной жизни

Адвокат четы Безруковых Александра Николаева уточнила, что иски супругов к изданиям газет «Твой день», «Жизнь» и «Экспресс-газета» направлены с целью защиты права на неприкосновенность частной жизни.  Ранее сообщалось, что актер и его жена направили в суд иски о защите чести и достоинства.

- Информация о том, что предметом исков является "защита чести и достоинства", - неверна. Ошибка могла возникнуть из-за неточной информации на сайте суда, где все дела по искам к средствам массовой информации чаще всего условно относят к категории дел "О защите чести, достоинства и деловой репутации", хотя помимо этого есть еще дела о защите неприкосновенности частной жизни, изображения гражданина, имени и так далее, - цитирует РАПСИ представителя супругов. 

По словам г-жи Николаевой, в июле – сентябре этого года некоторые СМИ "грубо нарушили действующее законодательство и распространили материалы, касающиеся частной жизни Сергея и Ирины Безруковых, не только не получив на это их согласия, но и будучи осведомленными о том, что Сергей и Ирина категорически возражают против вмешательства в их частную жизнь".