Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Принц Гарри пригласил на день рождения своих бывших

18.09.14 13:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Гарри пригласил на день рождения своих бывших

Принц Гарри отпраздновал свое тридцатилетие 15 сентября 2014 года. Торжество устроили в вестминстерской резиденции королевской семьи, Кларенс-хаусе. Отца Гарри, принца Чарльза, на празднике не было – он вместе с супругой проводил уикенд в Шотландии.

Принц Уилльям появился без супруги. Вероятно, она соблюдает режим в связи с беременностью.

Для именинника пела Элли Голдинг, которая выступала и на свадьбе принца Уилльяма и Кейт Миддлтон. В акустическом звучании она исполнила свои хиты, а также несколько песен, посвященных Гарри.

В списке гостей значились экс-возлюбленные Гарри: Челси Дэйви и Крессида Бонас, с которой, если верить инсайдерам, Гарри поддерживает дружеские отношения, сообщает spletnik.ru. Камилла Терлоу, которой приписывают статус новой возлюбленной принца, также была в числе приглашенных на светское мероприятие.

По приблизительным подсчетам, вечеринка стоила порядка 17 миллионов долларов. Желающих сделать ему подарки Гарри призывал перечислить деньги в фонд «Шагая вместе с ранеными» (Walking With the Wounded), основанный им для поддержки пострадавших в результате участия в боевых действиях солдат.