Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Благотворительный музыкальный марафон состоится 19 сентября

17.09.14 21:47 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Благотворительный музыкальный марафон состоится 19 сентября

Благотворительный музыкальный марафон в поддержку маленьких подопечных благотворительного фонда «Будь человеком» состоится 19 сентября 2014 года в ресторане «Leto.небо.звезды» (S.H.E.L.K.).

Гостями благотворительного вечера станут около 500 человек – друзей фонда, среди которых представители бизнеса и финансисты, известные музыканты и артисты.

 Гостей порадуют звезды  музыкальной эстрады и молодые исполнители российской музиндустрии: джазовая исполнительница Сабина Вартанова, Джанго, Дмитрий Бикбаев Илья Зудин, певица Ирина Ортман. Группа «На-На» (на фото) подарит свои музыкальные хиты и поддержит мероприятие своей концертной программой.

В рамках вечера состоится благотворительный аукцион с лотами, предоставленными от известных спортсменов, художников, модельеров и артистов: ФК «Спартак», Дмитрий Клоков, ток-шоу «Вечерний Ургант», Fight Nights и многие другие.

Все средства, собранные в ходе музыкального благотворительного музыкального марафона, будут направлены на оплату лечения, операций, лекарств для больных детей.

В настоящее время в срочной помощи нуждаются более 30 подопечных фонда «Будь человеком».

Фонд «Будь человеком» был основан в августе 2011 года. За время существования фонда было профинансировано лечение 220 детей в возрасте от двух месяцев до 16 лет с различными заболеваниями из разных регионов страны: тяжелая форма сахарного диабета, почечная недостаточность, эпилепсия и другие.

Деятельность фонда абсолютно прозрачна, он принципиально не оказывает никакой помощи в наличной форме. Все операции проводятся через единственный расчетный счет в ВТБ-24. Ежемесячные отчеты публикуются на сайте фонда и доступны по запросу.

Фонд не несет никаких издержек на содержание (аренду помещения, оплату работы персонала и т.д.). Необходимую работу осуществляет инициативная группа, это позволяет жертвователям быть уверенными в том, что поступающие средства в полном объеме пойдут на помощь больным детям.