Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Погиб футболист Андрей Гусин

17.09.14 20:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Погиб футболист Андрей Гусин

Бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин разбился на мотоцикле. Как сообщают украинские СМИ, трагедия с бывшим тренером махачкалинского "Анжи" произошла на автодроме "Чайка" (село Чайки, Киевская область). По словам директора автодрома, 41-летний Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Бывший футболист киевского "Динамо" скончался, не приходя в сознание.

Гусин выступал за украинские "Газовик" (Комарно), "Карпаты" (Львов), "Динамо" (Киев), "ЦСКА-Борисфен", российские "Крылья Советов" и "Сатурн". В 71 игре за сборную Украины он забил 9 мячей.

За период выступлений в "Динамо" Гусин семь раз становился чемпионом Украины и четырежды обладателем Кубка страны. В 1999 году украинская команда под управлением выдающегося тренера Валерия Лобановского дошла до полуфинала самого престижного клубного турнира Европы - Лиги чемпионов.

Российскому болельщику Гусин известен по выступлениям за самарские "Крылья Советов" и раменский "Сатурн". В 2008 году он завершил свою профессиональную карьеру и приступил к тренерской деятельности. С июля 2013 года являлся ассистентом Гаджи Гаджиева в самарских "Крыльях Советов", а 8 августа вместе с Гаджиевым перешел в махачкалинский "Анжи".

- Случившееся не укладывается в голове. С трудом могу поверить в то, что Гусин, молодой, полный сил мужчина ушел от нас. Он в повседневной жизни вел себя, как в игре. Он был надежен и в жизни, и на поле. На него можно было положиться. Он всегда говорил то, что думал. Вне зависимости от того, с кем разговаривал - с руководителем или с футболистом-одноклубником, - заявил Гаджи Гаджиев.