Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Бен Кингсли сыграет в фильме «Бруклинский мост»

17.09.14 16:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Кингсли сыграет в фильме «Бруклинский мост»

Бен Кингсли вслед за актрисой Бри Ларсон присоединился к актерскому составу фильма «Бруклинский мост». Съемки картины должны были начаться еще в августе 2014 года, но были перенесены на весну 2015 года.

Главную роль в драме о строительстве знаменитого нью-йоркского моста исполнит Дэниэл Рэдклифф . Бену Кингсли досталась роль его отца, сообщает Empire .

По сюжету талантливый, но неопытный инженер Вашингтон Роблинг после внезапной смерти отца вынужден возглавить работу над масштабным проектом. На его плечи ложится тяжкий груз ответственности. Справиться с демонами сомнений ему помогает жена Эмили (Бри Ларсон).

Строительство моста растянулось на 14 долгих лет, обошлось в 15 млн долларов и унесло 20 жизней. Драматичная глава американской истории дала богатый материал для работы режиссеру и сценаристу Дугласу Макграту.

Бена Кингсли можно будет увидеть на экранах в фильме «Ночь в музее: секрет гробницы», который выйдет в прокат 19 Декабря. А услышать его голос можно уже на этой неделе – актер озвучил мультипликационный фильм «Семейка монстров».