Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Светлана Лобода прокомментировала «измену» мужа

17.09.14 16:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Светлана Лобода прокомментировала «измену» мужа

На днях на одном из популярных интернет-порталов появилась непроверенная информация о том, что муж Светланы Лободы Андрей Царь ей изменил. Материал был подкреплён фото, на которых Царь изображен с неизвестными девушками. Там же сообщалось, что в измене Андрея уличила сама Светлана.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Лободы, статья стала очередной уткой. Светлана прокомментировала ситуацию так:

- Вчера моя PR-служба показала мне одну интересную публикацию. Все это вызвало у меня только улыбку. Что сказать? Желтая пресса веселится… Сегодня так легко стать жертвой подобных «искусственных сенсаций». Весь материал является фальсификацией. Ведь на фото Андрей с нашими общими знакомыми, и все снимки давно доступны в социальных сетях. Ни для кого они не являются шокирующими или удивительными, - призналась  певица.

Напомним, что Андрей и Светлана познакомились во время подготовки к конкурсу "Евровидение-2009", в котором певица принимала участие. Царь помогал ей в постановке номера как хореограф. Спустя год пара стала жить вместе, а в 2011 году у них родилась дочь Евангелина.