Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Журнал GQ выбрал «Человека года»

17.09.14 11:51 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Журнал GQ выбрал «Человека года»

Церемония вручения премии журнала GQ Russia «Человек года» прошла в Театре имени Маяковского 16 сентября 2014 года. Российский журнал уже в 12-й раз выбирал самых успешных и популярных. Ведущими вечера стали Иван Ургант и Александр Цекало.

Программа открылась выступлением группы «СБПЧ» – номинантов в категории «Музыкант года», сообщает spletnik.ru. Победителями они, однако, не стали.

«Открытием года» был назван актер Александр Паль, исполнивший одну из колоритных ролей в комедии «Горько».

В номинация «Бизнесмен года» победу одержал Сергей Галицкий – владелец сети супермаркетов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар», входящий в число богатейших предпринимателей страны по версии Forbes.

«Актер года» – Леонид Ярмольник. Эту награду актеру принесла роль в фильме Алексея Германа «Трудно быть богом».

В номинации «Трендсеттер года» выбрали человека, который, согласно комментарию редакции, «решает, что сейчас круто, а что нет». Им стал Илья Лихтенфельд – основатель нескольких популярных заведений Москвы.

Специальным призом под названием «Шаг вперед» награжден Юрий Колокольников, который снялся в сериале «Игра престолов».

«Журналистом года» был признан Илья Азар, освещающий события на Украине.

«Спортсменом года» назван шорт-трекист Виктор Ан. Он принес России сразу три золотых медали во время Олимпиады в Сочи.

Дмитрий Нагиев, которого можно наблюдать на нескольких телевизионных каналах параллельно. заработал приз в номинации "Лицо из телевизора".

«Ресторатор года» – Александр Раппопорт, совсем недавно добавивший к своим заведениям еще одно – ресторан "Китайская грамота".

В категории «Музыкант года» было сложно конкурировать с Сергеем Шнуровым и группой «Ленинград». И после запрета публичного употребления нецензурных слов они остаются в числе самых популярных коллективов страны. Очевидно, гастроли и сейчас в разгаре: лично получить приз Шнуров не смог, а к зрителям обратился с экрана.

Награда «Режиссер года» от GQ досталась Андрею Звягинцеву, которому в этом году явно сопутствует успех – в Каннах он получил статуэтку за лучший сценарий.

Звезда фильма Звягинцева «Левиафан» Елена Лядова ожидаемо победила в номинации «Женщина года».

Наконец, главным героем вечера «Человек года» по версии журнала стал «Продюсер года» Константин Эрнст. Гендиректору Первого канала достались сразу два приза, включая главный. Читателей GQ впечатлила его работа над церемониями открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи.

Церемония «GQ Человек года» будет показана на телеканале СТС в ночь с 19 на 20 сентября в 00.20.