Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Бенедикт Камбербэтч надел рубашку мистера Дарси

16.09.14 23:30 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч надел рубашку мистера Дарси

Британский актер Бенедикт Камбербэтч принял участие в благотворительной акции «Пожертвуй одежду ради добра» (Give Up Clothes For Good).

На черно-белом снимке, который уже успел попасть в сеть, актер воспроизводит культовую сцену из знаменитого мини-сериала «Гордость и предубеждение» с Колином Фертом: в образе мистера Дарси он выходит из озера в мокрой рубашке, сообщает spletnik.ru. В 1995 году этот момент вошел в число самых любимых среди женщин эпизодов мирового кино.

Портрет Камбербэтча, сделанный Джейсоном Беллом, размещен в лондонской La Galleria Pall Mall, на выставке, приуроченной к 10-летию благотворительной кампании. В экспозиции, которая проработает всего четыре дня, с 16 по 20 сентября, присутствуют снимки и других знаменитостей: в свое время раздеться ради добра решились Кейт Уинслет, Лиам Нисон, Элайджа Вуд и другие звездные филантропы.

Кампанию «Пожертвуй одежду ради добра», посвященную сбору средств для борьбы с раковыми заболеваниями у детей, начала в 2004 году модель и актриса Джерри Холл.