Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Pixies получили новый фанатский клип из Израиля (Видео)

16.09.14 16:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Pixies получили новый фанатский клип из Израиля (Видео)

Рок-группа Pixies представила новое видео на песню «Ring The Bell» с альбома «Indie Cindy». Ролик для коллектива сняли две израильские поклонницы группы – Литал Мизел и Ади Фримерман, чей любительский клип на песню «Hey» ранее собрал более 34 млн просмотров на YouTube, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

Музыканты Pixies встретились с девушками во время своего недавнего выступления в Израиле, предложив им экранизировать «Ring The Bell». Готовую работу рокеры разместили на своем официальном канале на YouTube 15 сентября 2014 года.

«Ring The Bell» стал одиннадцатым экранизированным треком проекта «Indie Cindy» после «Bagboy», «Andro Queen», «Snakes», «Another Toe in the Ocean», «Blue Eyed Hexe», «Magdalena», «Indie Cindy», «Greens and Blues», «What Goes Boom» и «Silver Snail». Как и в случае с «Ring The Bell», к работе над ними привлекались преимущественно начинающие и малоизвестные клипмейкеры.

- Мы всегда стремились сотрудничать с молодыми и полными нестандартных идей независимыми клипмейкерами, поскольку считали, что их энергия и видение наиболее соответствуют тому, что мы хотим выразить нашим творчеством, – объясняет фронтмен Pixies Фрэнк Блэк. – Мы предоставили полную свободу и практически не вмешивались в процесс создания клипов. Главная наша установка для режиссеров заключалась в том, чтобы они были настолько креативными и оригинальными, насколько смогут – без каких-либо ограничений. И оглядываясь на последние видеоработы, я могу сказать, что ребята целиком и полностью выполнили это условие».

Первый за более чем 20 лет новый полноформатный альбом команды «Indy Cindy» вышел 28 апреля 2014 года на собственном лейбле группы Pixiesmusic. Альбом включил в себя целиком материал ранее выпущенных «EP1» (сентябрь 2013), «EP2» (январь 2014) и «EP3» (март 2014).