Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джон Гальяно возвращается счастливым

16.09.14 14:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джон Гальяно возвращается счастливым

Джон Гальяно дал свое первое крупное телевизионное интервью за последние три года.

На французской программе Le Supplément Гальяно рассказал, что в настоящее время активно занимается карьерой: является наставников четырех начинающих дизайнеров из лондонского Central Saint Martins, а также работает креативным директором парфюмерно-косметической сети «Л'Этуаль»,  сообщает «Сплетник».

Кутюрье, который был уволен руководством модного Дома Christian Dior в 2011 году за свои антисемитские высказывания в состоянии алкогольного опьянения заявил, что медленно, но верно возвращается в фэшн-индустрию.

– Шаг за шагом. Я имею в виду, что у меня все это было, но я не был счастлив. Сегодня же я счастлив, – поделился Гальяно.

Дизайнер отметил, что надеется когда-нибудь лично встретиться с владельцем контрольного пакета французской компании LVMH Бернаром Арно, чтобы объяснить ему свое поведение трехлетней давности.

– Я не могу убедить абсолютно всех. Я знаю, что некоторые люди меня никогда не простят. Я надеюсь...надеюсь, что в один прекрасный день у меня появится возможность встретиться с Арно, чтобы все ему объяснить, – сказал он.