Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

На открытии клуба Studio 21 выступит человек-машина Shorai

16.09.14 15:41 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
На открытии клуба Studio 21 выступит человек-машина Shorai

Открытие клуба Studio 21 на Саввинской набережной состоится 26 и 27 сентября 2014 года. 27 сентября в рамках большой музыкальной программы выступит электронный музыкант, "человек-машина", проект IDM-сцены из Испании - Shorai (на фото). По мнению музыкальных критиков, его музыка - фактически это версия Kraftwerk 2.0 нового поколения. 

Промоутеры подготовили насыщенную культурную программу и на 26 сентября - от дня рождения лидера группы "Воскресение" Алексея Романова и концерта трио "Романов, Китаев, Макиенко" до выступления диджейской группировки Menzo DJ's во главе с телеведущим Александром Анатольевичем_MTV.  По словам организаторов, открытие клуба Studio 21 обещает быть одним из знаковых и громких событий клубной жизни Москвы осени 2014 года.

Shorai был основан Фернандо Гарсиа в 2003 году. Название проекта переводится с японского как "Будущее": именно будущее становится основной тематикой для музыканта, выражающего свое видение мира через призму причудливых кибернетических ритмов. Основываясь на канонах, заложенных Kraftwerk, Фернандо вывел идею «человек-машина» на новый уровень, разработав модуль виртуальной реальности, из которой он играет музыку при помощи маски, перчатки и контроллера. 

Творчество Shorai полностью соответствует картинам мрачного технологического будущего, описываемого в научной фантастике. Сплетая жесткие танцевальные ритмы с отстраненными звуковыми ландшафтами, Гарсиа создает особую атмосферу в каждом треке – будь то цифровой лабиринт киберпространства или механистичная военная баллада. Играя на контрастах, Shorai демонстрирует поистине объемную картину грядущего – хаотичного и, в то же время, научно выверенного. 

Все альбомы музыканта были выпущены на немецком лейбле Hands, специализирующемся на передовых исполнителях независимой электронной сцены. После этого треки Shorai стали появляться международных компиляциях, а сам Гарсиа начал выступать в разных городах Европы. Для создания особой атмосферы на этих концертах музыкант собственноручно разработал и модифицировал специальное оборудование. После выпуска еще одного альбома Гарсиа взялся за следующий.

В данный момент музыкант работает над материалом для нового CD, полного атмосферных цифровых пейзажей и квантовых уровней звука. Эксклюзивные треки с нового альбома прозвучат специально для московской публики.

Справки и аккредитация по e-mail: kirtipromo@gmail.com .