Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Бекхэм написал письмо шотландцам

16.09.14 09:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дэвид Бекхэм написал письмо шотландцам

Дэвид Бекхэм опубликовал на сайте Bettertogether открытое письмо шотландским избирателям, в котором выразил свое несогласие с отделением Шотланlии от Великобритании.

- Мне очень повезло в жизни и в карьере, я осуществил свою детскую мечту и стал футболистом. Когда я выступал за сборную  и был ее капитаном, меня переполняла гордость за свою страну. Но те же чувства я видел в каждом шотландском игроке, в каждом болельщике, и это объединяло нас. Выступая на Олимпиаде в Лондоне за сборную Великобритании, я испытывал ту же гордость и счастье. Мы вместе делали одно дело, и каждую завоеванную медаль я воспринимал как свою. Решение о независимости Шотландии, конечно, ваше личное, и не мне вам советовать, что делать. Но я уверен, что оно отразится на всех и каждом в Великобритании. Мы хотим, чтобы вы знали, как сильно мы ценим наши отношения и дружбу. Конечно, независимо от вашего решения наше отношение к вам никогда не изменится, однако, я искренне надеюсь, что вы будете голосовать за возобновление нашей исторической связи, которая на протяжении веков приносила нам успех и зависть всего мира. Нас объединяет гораздо больше, чем разделяет. Будем вместе.

В футболе Англия и Шотландия выступают отдельными сборными уже давно, однако на Олимпиаде 2012 года в Лондоне впервые была представлена объединённая сборная Великобритании.