Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джек Уайт снял новый клип с «Lazaretto» (Видео)

15.09.14 14:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джек Уайт снял новый клип с «Lazaretto» (Видео)

Лидер группы White Stripes Джек Уайт выпустил в свет новый видеоклип на песню «Would You Fight For My Love?» со своего нового альбома «Lazaretto». Автором стильного ролика в прохладных голубых тонах выступил британский режиссер и графический дизайнер Роберт Хейлз, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME. В активе этого мастера – такие работы, как «Apologize» для OneRepublic, «Crazy» для Gnarls Barkley, «Love Burns» для BRMC и «Look Around» для RHCP.

Съемки клипа осуществлялись в денверском Oxford Hotel. По словам Джека Уайта, ролик был снят в рекордные сроки – с момента возникновения идеи до ее воплощения прошло всего 24 часа. «Would You Fight For My Love?» стал третьим сингловым треком с нового альбома Уайта после «Lazaretto» и «Just One Drink».

Альбом «Lazaretto» вышел 10 июня 2014 года. Пластинка возглавила хит-парады в США и Великобритании, вошла в Топ-5 Великобритании и ряда других стран по всему миру – и стала наиболее шустро распродаваемым винилом за последние 20 лет. Тур в поддержку диска стартовал 13 сентября в Северной Каролине, на фестивале Farm Aid Festival