Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017
16.09.2017

Русско-американский фильм с Эдрианом Броуди и Хайденом Кристенсеном оправдал ожидания прокатчиков

13.09.14 23:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Русско-американский фильм с Эдрианом Броуди и Хайденом Кристенсеном оправдал ожидания прокатчиков

Президент частной компании Saban Films Билл Бромили заявил, что новый фильм российского режиссера Сарика Андреасяна "Ограбление по-американски" (American Heist) - именно то, что они искали, передает Comingsoon. Сразу после премьеры на 38-м Международном кинофестивале в Торонто 11 сентября 2014 года была заключена сделка, благодаря которой картину увидят зрители всей Северной Америки. По сюжету два брата (Хайден Кристенсен и Эдриан Броуди), воры по стажем, задумывают преступление века. Как пишет The Holywood Reporter, режиссёра вдохновляла классика – «Большое ограбление банка в Сент-Луисе» со Стивом Маккуином в главной роли.

В фильме также снималась Джордана Брюстер, звезда франшизы «Форсаж», которой, по ее же признанию, давно хотелось поработать на одной съемочной площадке с Хайденом Кристенсеном, и рэппер Эйкон.

Этот фильм – первый международный проект Сарика Андреасяна, который наряду с Георгием Малковым и Гевондом Андреасяном, а также братьями Кристенсенами (однофамильцами актера) является продюсером компании Glacier Films.