Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У Леди Гаги не будет детей из-за Тони Беннетта

12.09.14 16:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
У Леди Гаги не будет детей из-за Тони Беннетта

Леди Гага решила отложить рождение детей из-за сотрудничества с Тони Беннеттом. По-звезда призналась, что планировала остепениться и задуматься о детях – но сотрудничество с Тони Беннеттом поломало все ее матримониальные планы и заставило отложить семью и материнство «на потом», сообщает music.com.ua со ссылкой на Yahoo! Music UK.

- Моя жизнь стала менее хаотичной и более упорядоченной, я логично подумала, что пора заводить семейство, - рассказала певица в недавнем интервью изданию Parade. – Но потом случился проект с Тони Беннеттом, который изменил мои планы. Все встало на свои места – мне всего 28 и у меня еще будет время для детей. Работа с Тони показала, что на самом деле я хочу петь, петь и еще раз петь.

Впрочем, сам легендарный джазмен относится к этому сотрудничеству не столь серьезно.

- Я тут записал альбом с Леди Гагой, пожалуйста, купите его, ей очень нужны деньги, - пошутил он.

Проект с Тони Беннеттом, стартовавший в 2011-м году с дуэта «The Lady Is a Tramp», вылился в совместный полноформатный альбом «Cheek To Cheek», релиз которого состоится 23 сентября 2014 года. Для этого альбома музыканты перепели ряд джазовых и эстрадных стандартов – а ля «Nature Boy», «I Cant Give You Anything But Love» и «It Dont Mean a Thing (If It Aint Got That Swing)», «Evry Time We Say Goodbye», «Lush Life» и «Sophisticated Lady». В работе над диском приняли участие Майк Ренци, Грей Сарджент, Гарольд Джонс, Маршалл Вуд, а также пианист Том Ланье, трубач Брайан Ньюмен, тенор-саксофонист Джо Лавано и флейтист Пол Хорн.