Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Звезды приняли участие в благотворительных торгах

12.09.14 15:02 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Звезды приняли участие в благотворительных торгах

Джейк Джилленхол, Мишель Уильямс, Памела Андерсон, Руни Мара, Бен Стиллер и другие известные люди приняли участие в 10-м ежегодном благотворительном дне финансовой компании Cantor Fitzgerald & BGC Partners в память о жертвах терактов 11 сентября.

Знаменитости на один день превратились в финансовых брокеров. Они выполняли рутинную работу трейдеров – совершали звонки и продавали акции, сообщает Hello!. Все средства от продажи пошли на благотворительность. Компания уже сделала заявление о том, что в этом году удалось собрать около 12 миллионов долларов.

– Удивительно, что с того дня прошло уже 13 лет. Я думаю, это событие изменило жизнь каждого человека. Я тогда училась в 10 классе, представляете, как это было: ты молодой и наивный, и тут весь твой мир и твои представления меняются, – рассказала актриса Руни Мара.

Офис Cantor Fitzgerald находился в одной из башен-близнецов и занимал несколько этажей. В день трагедии две трети сотрудников нью-йоркского офиса погибли.

Благотоворительные торги проводились не только в США. В других международных филиалах Cantor Fitzgerald & BGC Partners звезды также выполняли звонки и продавали акции. В Лондоне, например, финансовым брокером стала принцесса Беатрис.